150 g de farinha de trigo, 150 g de semolina, 3 ovos caipiras.Sal refinado.
Num bowl, coloque as farinhas e faça um buraco no centro. Acrescente os ovos ligeiramente batidos e uma pitada de sal. Com a ponta dos dedos, trabalhe a farinha, puxando-a de fora para dentro e, quando estiver toda incorporada, sove até obter uma massa lisa. Deixe descansar, coberta com filme plástico, gelar, por 30 minutos.
Recheio: 200 g de mussarela de búfala pura, 50 g de queijo grana padano, 30 g de amêndoas sem pele, 50 g de geleia de laranja. Sal refinado
Molho: 30 g de manteiga sem sal, 30 g de cebola,400 ml de creme de leite fresco,
1 limão siciliano. Folhas da erva-doce fresca (funcho).Sal . Pimenta-do-reino preta em grão.
Molho: Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola cortada em brunoise. Acrescente as raspas do limão, o creme de leite e o suco do limão. Cozinhe por alguns minutos para que o molho engrosse. Adicione as folhas da erva-doce picadas e tempere com sal e pimenta moída na hora. Cozinhe os raviólis em abundante água fervente e salgada e adicione-os ao molho. Sirva imediatamente.
Recheio: Corte a mussarela em brunoise e acrescente o queijo grana padano ralado e as amêndoas em lâminas. Tempere com sal.Abrir a massa, com espessura muito fina. Confeccione os raviólis colocando pequenas porções da mistura de mussarela e de geleia de laranja em uma lâmina de massa. Feche com outra lâmina, cuidando para que não reste ar no interior, e modele os ravióli, cortando com um aro.
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