segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011
Salpicão com Pão Sírio
1 pote cream cheese, 1/2 xícara de chá de creme de leite, sal. Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto, 3 xícaras de chá de peru defumado fatiado e depois picado. 1 xícara de chá de uva sem sementes (Tompson) cortada em cubos e 8 uvas cortadas ao meio, 8 colheres de sopa de maçã verde cortada em cubos pequenos, 5 pães Sírio cortados em triângulos. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC).Em uma vasilha, misture o cream cheese, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, o peru, a uva cortada em cubos e a maçã. Misture bem e deixe na geladeira.Em uma assadeira, distribua os triângulos de pão e leve ao forno por 5 minutos ou até ficarem dourados.Em uma travessa, arrume o salpicão, espete os triângulos de pão sírio torrados e decore com as uvas cortadas ao meio. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário