segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011
Torta de Liquidificador
Massa;2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,1 xícara (chá) de aveia flocos finos, 4 ovos, 100 g de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de óleo, 1 stick de tempero ou 1 colher [sopa ] fondor. Recheio; 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados, 1 xícara (chá) de mussarela picada, 1 xícara (chá) de presunto picado, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de orégano, 2 colheres (sopa) de queijo ralada. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Montagem:Em uma forma retangular grande (24 x 34 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com os ingredientes do recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.Dica:Para verificar se a torta está assada, espete-a com um palito de dente, este deve sair limpo.
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