sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011
Rigatoni com Salmão e Abobrinha
500 g Rigatoni, oleo, 480g filé de salmão sem pele, 480g abobrinha ralada, 400 ml de creme de leite fresco,1 colher sp rasa maisena. Coentro picado finamente, alcaparras, raspas de raspas de 1 limão siciliano. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e mantenha quente.Aqueça o óleo em uma panela, o salmão cozinhe por 3-5 minutos cada lado ou até ficar cozido a seu gosto. Retire da panela, deixe repousar durante 5 minutos para esfriar um pouco, usando um garfo desfiar o salmão em pedaços pequenos.Enquanto isso, usando mesma panela, adicione abobrinha e cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicionar fondor, pimenta do reino moída na hora e creme fresco e maisena, deixe ferver 4 minutos ou até engrossar ligeiramente.Salmão voltar a panela com os ingredientes restantes. Mexer e colocar sobre a massa.
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