terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Pão de Coco

500g de farinha de trigo, 20g de fermento biológico fresco,2 ovos,200ml de leite morno. Bata todos os ingredientes na batedeira em velocidade baixa por mais ou menos 2 minutos ou até que a massa fique lisa. Deixe descansar por 40 minutos.Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão, espalhe o recheio sobre a massa e depois enrole (tipo rocambole). Corte em fatias de 3cm e coloque-as na forma untada e enfarinhada (deixe um espaço entre elas). Leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem douradas.
Recheio:300ml de leite (reserve um pouco), 150g de côco fresco ralado, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 100g de açúcar. Leve ao fogo a metade do leite e o açúcar até levantar fervura. Dissolva o amido de milho no leite reservado e vá adicionando, aos poucos, no leite fervido. Deixe cozinhar por 2 minutos. Depois de frio, misture o côco fresco.

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