Sagu
1 xícara (chá) de sagu cobrir com água e deixe 1 hora
1 envelope de Refresco em pó Uva
1 copo de suco de uva natural
Creme
1 e meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 creme de leite caixinha
Sagu:
Separe um litro de água.Coloque a água em uma panela. Ferva a água e acrescente o sagu. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, por cerca de 1 hora ou até as bolinhas ficarem transparentes e macias. Desligue o fogo e acrescente o Refresco em pó e o suco de uva dissolvido reservada.
Creme:
Em uma panela, misture o leite com o amido de milho, o açúcar e a essência de baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar .
Montagem:
Em taças individuais, coloque uma camada de sagu e uma camada de de creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
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