segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Anéis de Cebola


2 cebolas grandes, descascadas
75 g de farinha
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 colher de fermento em pó
uma pitada de páprica
1/2 colher de chá de açúcar
1 ovo batido
120 ml de leite
óleo vegetal
sal e pimenta a gosto
Pré-aqueça o óleo
Antes de você começar a fazer seus anéis de cebola, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Deixe-a aquecer-se quente o suficiente para fritar, mas não fumar.
Corte as cebolas
Coloque o óleo para aquecer, corte as cebolas em fatias circulares de cerca de um centímetro de espessura, usando uma faca grande. Agora separe-os em rodelas e coloque-os em uma bandeja.
Misture os ingredientes secos
Misture a farinha, amido de milho, o fermento em pó, páprica, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela e com um batedor, mexa juntos brevemente.Adicione os ovos com o leite e misture bem. seguida, despeje esta mistura nos ingredientes secos e misturar com o batedor até ficar uma massa lisa.
Mergulhar algumas das cebolas na massa,e coloque no óleo quente usando um garfo.
Deixe-os fritar,  Quando estiver fritos de um lado, vire-os para fritar e dourar do outro lado. O processo leva cerca de 3 minutos.Deve ficar dourado, Coloque em uma bandeja forrada com papel de cozinha para escorrer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário