Massa
2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
2 e ½ xícaras (chá) de maçãs descascadas e fatiadas finas
Glacê
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro gláçucar
4 colheres (sopa) de leite (60ml)
Massa
Dissolva o fermento na água e junte o açúcar, o sal, a manteiga, os ovos e, aos poucos, a farinha. Sove até formar
bolhas e deixe levedar por 1 hora ou até dobrar o volume. Abra a massa com um rolo na espessura de 0,5cm e
recheie: espalhe a manteiga, cubra com a maçã e salpique as passas. Corte a massa em quadrados e enrole cada
um de ponta a ponta. Deixe levedar por mais 1 hora e asse no forno preaquecido. Depois de assados e ainda
quentes cubra com glacê.
Espalhe a manteiga, cubra com a maçã e salpique as passas. Corte a massa em quadrados e enrole cada
um de ponta a ponta. Deixe levedar por mais 1 hora e asse no forno preaquecido. Depois de assados e ainda
quentes cubra com glacê.Recomendo é delicioso.
Glacê; Misture o glaçucar com o leite e utilize.
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