700 g de bifes de coxão duro ou acém
2 sachês de Tempero "Vermelho para carnes"
3 colheres (sopa) de óleo
5 batatas médias cortadas em rodelas grossas
2 cebolas médias, em rodelas grossas
1/2 repolho pequeno, em tiras largas
1 e 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 sachês de Caldo Carne
Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero e 1 pitada de sal.
Em uma panela de pressão, faça camadas com metade do óleo, dos bifes, da batata, da cebola, do repolho, da polpa de tomate, das azeitonas e 1 sachê de caldo. Repita o processo com a outra metade dos ingredientes, finalizando com o caldo restante.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por 10 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo e sirva em seguida.
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