Massa: 500g de massa farfalle [gravatinha]
Molho:800ml de leite, 1 folha de louro, 1 cebola, 5 cravos, 4 grãos de pimenta-do-reino, 50g de farinha de trigo, 50g de manteiga, 1 colher de sopa de molho inglês
1 punhado de erva doce em grãos, Noz-moscada e pimenta-do-reino moída a gosto
Ramos de dill a gosto para decorar, provolone ralado.
Massa: Cozinhe a massa em água abundante até ficar al dente e reserve.
Molho : Prepare uma cebola-piqué grudando a folha de louro na cebola usando os cravos. Ferva o leite com a cebola-piqué e os grãos de pimenta-do-reino. Coe e reserve. Frite a farinha na manteiga em fogo baixo mexendo sempre, quando tomarem consistência bem cremosa vá acrescentando o leite devagar e continue mexendo. Tempere com a pimenta-do-reino, noz-moscada ralada e o molho inglês. Coe se necessário, misture os grãos de erva doce.
Montagem: Distribua sobre a massa quente, decore com ramos de dill e sirva.
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