sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Enrolado de frango recheado

1 frango inteiro desossado e aberto,[ou peito de frango] sal e pimenta a gosto, suco de 2 limões
2 dentes de alho amassados
Recheio;
250 g de presunto cortado em fatias, 2 cenouras cortadas em palitos,1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas, 200 g de queijo coalho cortado em palitos
Tomates e alho para guarnição
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto,[ou bifes de frango] distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole, [ou pequenos rolinhos]besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por
40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida com uma salada verde, e tomates grelhados.
Dica: Substitua o queijo coalho por provolone.

Nenhum comentário:

Postar um comentário