500g de massa fettuccine,4 fatias de bacon (opcional) 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco, 3 colheres (sopa) de manteiga, 2 xícaras (chá) de parmesão ralado
2 pitadas de noz moscada, sal e pimenta-do-reino branca
Numa frigideira, frite as fatias de bacon até ficarem crocantes. Retire do fogo e reserve. Numa panela grande, coloque 3 litros de água e 1 colher (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. Quando a água ferver, coloque a massa e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. Enquanto o fettuccine cozinha, comece a preparar o molho. Numa panela, junte a manteiga e o creme de leite fresco e leve ao fogo alto para ferver, mexendo sempre, por uns 3 minutos. Adicione a noz moscada, o bacon, o 1 xíc queijo parmesão, o sal e a pimenta. Cozinhe mais um pouco até derreter o queijo. Desligue o fogo e reserve. Despeje o fettuccine cozido em um escorredor. Em seguida, misture o fettuccine ao molho e polvilhe com parmesão antes de servir.
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