Massa; 1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de margarina gelada cortada em cubos, 1 colher (sopa) de azeite, 5 colheres (sopa) de água fria, 1 colher (chá) de fermento em pó,Sal a gosto
Recheio; 1 colher (sopa) de margarina, 1 cebola pequena picada,2 abobrinhas grandes cortada em rodelas finas, Sal e pimenta a gosto, 300 gr. de queijo cottage, 2 ovos, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1/3 de xícara (chá) de leite
Em um recipiente, misture a farinha e a margarina até formar uma farofa. Adicione o azeite, a água e o sal. Misture até formar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos.
Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte a abobrinha e tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. No liquidificador, bata o cottage, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche de 25 cm de diâmetro com fundo removível. Distribua a abobrinha, cubra com o creme e asse no forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua a abobrinha por 200 g de shitake cortado em tiras.
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