1 tablete [15 gr] fermento biológico fresco, 2 1/2 xícaras de chá farinha de trigo especial, sal 1/2 colher de chá, açúcar refinado, 2 colheres de sopa óleo,agua o suficiente.
Recheio; 1/2 xícara de chá molho de tomate, 250 gr. queijo mussarela - ralada
1 berinjela crua, 4 folhas acelga - picada, 6 colheres de sopa requeijão cremoso,
6 colheres de sopa queijo catupiry, 1 colher de sopa de leite, orégano
1/2 xícara de chá, tomate seco picadinho
Modo de Preparo:1 Dissolva o fermento biológico fresco na água.
2 Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3 Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
4 Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.
5 Deixe descansar por mais 20 minutos.
6 Corte as berinjela em rodelas de 1 cm de espessura, tempere-as com sal e azeite de oliva, frite com óleo quente. Em uma vasilha, junte o requeijão, o catupiry e o leite. Misture bem e aqueça em banho-maria.
7 Espalhe o molho de tomate sobre a massa, acrescente a acelga picada, as berinjelas fritas, os queijos e por último a mussarela ralada e orégano.
8 Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
9 Retire do forno, e enfeite com o tomate seco .
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