2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite c/ soro ou caixinha
1 colher (sopa) margarina, 3 colheres (sopa) chocolate em pó,[ou 6 de nescau]
creme:
05 colheres (sopa) chocolate em pó, 1 lata de creme de leite temperatura ambiente s/soro ou caixinha
2 cx bolachas champagne, leite, licor de cacau ou achocolatado em pó
cobertura:100g de chocolate em raspas
Modo:misture os ingredientes do brigadeiro em uma panela funda, mexa até levantar fervura e engrossar. Reserve misture bem os ingredientes do creme em uma tigela funda e reserve molhe uma parte das bolachas no leite misturado com licor de cacau ou achocolatado (na proporção que desejar)faça uma camada de bolachas no fundo da taça e cubra com uma parte do creme e depois com uma parte de brigadeiro
faça outra camada de bolachas e cubra com o restante do creme
faça a última camada com bolachas e cubra com o restante do brigadeiro
finalize com o chocolate raspado. Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário