sexta-feira, 4 de maio de 2012

Bolo de Carne aos Quatro Queijos

500 gramas de carne moída
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
1 colher de sopa de hortelã
3 fatias de pão de forma
sal e pimenta
óleo para untar a forma
1 cebola
1 ovo.
Recheio:
3 colher de sopa de Requeijão
100 gramas de Queijo Prato
100 gramas de Queijo Provolone
50 gramas de Queijo Parmesão ralado na hora
1 tomate.
Cobertura:
1 lata de molho de tomate temperado
Queijo Ralado  para polvilhar.
Colocar metade da massa em uma forma untada, em seguida distribuir os queijos por cima, e cobrir com o restante da massa. Despejar um pouco do molho de tomate e em seguida, o queijo ralado. Levar ao forno alto por aproximadamente 20 minutos. Servir com o restante do molho quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário