sábado, 5 de maio de 2012

Clericot

Clericot
1 garrafa de espumante rose
50 ml de cherry brandy
2 garrafinhas de club soda
2 pêssegos picadinhos
2 maçãs picadinhas
¼ de abacaxi em cubinhos
½ manga picadinha
8 morangos picadinhos
1 cacho de uvas Itália (cortadas ao meio e sem caroços).
1 Macere todas as frutas (menos o morango) com o cherry brandy por 30 minutos.
2 Acrescente os morangos, club soda e o gelo e misture bem. Junte o espumante rosé e mexa ligeiramente com uma colher de cabo comprido.

Clericot 02
1 maçã
1 abacaxi
12 morangos
1 kiwi
1 laranja
50 ml de Cointreau
50 ml de conhaque 
2 colheres (sopa) de açúcar
70 ml de soda
gelo a gosto
1 garrafa de 750 ml de vinho branco.
Pique as frutas, sem casca, e coloque-as em uma jarra transparente junto com o gelo.
Adicione em seguida o conhaque, o Cointreau, a soda e o vinho. Complete com o açúcar.
Rendimento:  1 litro

Clericot  03
1 garrafa de vinho branco
50 ml de Cointreau
2 garrafinhas de club soda
3 pêssegos picadinhos
2 maçãs picadinhas
¼ de abacaxi em cubinhos
1 pera picadinha
1 cacho de uvas Itália (cortadas ao meio e sem caroços).
Macere todas as frutas com o Cointreau por 30 minutos
Acrescente club soda e gelo. Misture bem. Junte o vinho branco e mexa ligeiramente com uma colher de cabo comprido
Rendimento: 2 litros

Clericot Bárbaro 04
1 maçã
1 abacaxi
12 morangos
1 kiwi
1 laranja
50 ml de Cointreau
50 ml de conhaque
2 colheres (sopa) de açúcar
70 ml de soda
gelo a gosto;
1 garrafa de 750 ml de vinho branco.
Pique as frutas, sem casca, e coloque-as em uma jarra transparente junto com o gelo.
Adicione em seguida o conhaque, o Cointreau, a soda e o vinho. Complete com o açúcar.
Rendimento:1 litro

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