terça-feira, 22 de maio de 2012

Pão com Ervas Aromáticas


1 kg de farinha de trigo tipo 1
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de banha
2 colheres de óleo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
500 ml de leite
1 colher de sopa (rasas) de sal
1 punhado de ervas: mangerona, cebolinha verde, alecrim, salsa, orégano e manjericão.
Em um recipiente coloque a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e misture bem. Adicione o leite, a banha e misture com as mãos. Após 15 minutos amassando, tire a massa da vasilha e corte em quatro partes. Sove bem. Misture as ervas em outro recipiente. Abra a massa com o rolo e espalhe as ervas como recheio. Enrole como um rocambole e coloque em uma forma. Deixe descansando por até dobrar de volume.
Leve ao forno por 50 minutos.

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