sexta-feira, 4 de maio de 2012

Lagarto com Provolone

2 colheres de sopa de manteiga
1 peça de lagarto sem gordura
fatias de Queijo Provolone curado
3 cubos de caldo de carne
1 copo de suco de laranja
2 caixinhas de creme de leite
pimenta
cebola
alho.
Dourar o lagarto na manteiga, acrescentar o alho, cebola e deixar fritar um pouco. Acrescentar os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne. Cozinhar, por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha. Retirar o caldo que sobrou na panela, deixar esfriar, cortar o lagarto em fatias na espessura de 1 cm e intercale com fatias de provolone. Colocar o caldo no liquidificador com os fiapos da carne (que desfiou), o creme de leite e bater muito bem. Despejar sobre a carne e levar ao forno para gratinar. Servir bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde.

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