2 xícaras (chá) de creme de leite (Nata)
2 xícaras (chá) de açúcar
6 gemas
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de baunilha
250g de Doce de leite para rechear
2 xícaras (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de coco ralado
Glacê
1/2 xícara (chá) de claras, sem bater
½ xícaras (chá) de açúcar
Em um recipiente, misture o creme de leite, o açúcar, as gemas, o fermento em pó e a baunilha. Em seguida, acrescente o amido de milho e a farinha aos poucos (ambas sempre na mesma medida), até que a massa fique homogênea e macia. Estenda a massa com o rolo, deixando-a fina e corte no formato redondo. Asse em forno pré-aquecido a 250ºc por 15 minutos. Deixe esfriar e recheie, de duas em duas, com o doce de leite. Em seguida, passe o glacê e coco ralado.
Glacê
Em fogo baixo, cozinhe o açúcar e clara até aquecer bem. Em seguida, coloque na batedeira e bata até ficar firme. Reserve para passar nas bolachinhas.
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