500g peito de frango cortado em tiras
1kg de batatas descascadas
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 cebola grande picada
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picadas
½ xícara (chá) de conhaque flambado
1 colher (sopa) de mostarda
250g de requeijão cremoso
Sal se necessário
Frite as tiras de frango em duas colheres de manteiga, junte a cebola e o caldo de galinha com meia xícara de água. Deixe amaciar. Acrescente as alcaparras, a mostarda, o conhaque e o requeijão. Prove o sal e reserve. Cozinhe as batatas cortadas em quatro partes, em pouca água e sal, até amaciar. Em seguida, escorra a sua água. Em outra panela, coloque as batatas e junte o restante da manteiga e da salsa, misturando levemente para não quebrar as batatas. Disponha as batatas e o frango em um prato, guarneça com o creme e sirva bem quente.
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