terça-feira, 22 de maio de 2012

Sopa de Frango


2 peitos de frango,sem pele
1 cebola grande picada
1 xícara de aipo raiz e folhas, picado
1 xícara de cenouras picadinhas
4 tabletes caldo de galinha
folha de louro
4 grãos de pimenta, moer
4 xícaras de macarrão para sopa grano duro
cebolinha e salsa
Coloque o frango numa panela e cubra 2 litros de água. Assim que a água ferver,coloque em  fogo baixo, e adicione todos os ingredientes restantes, exceto o macarrão e cebolinha. Cozinhe por uma a duas horas. Retire o frango da panela, e cortar os peitos de frango em pedaços pequenos.
Cozinhe o macarrão separadamente, adicionando uma colher de sopa de óleo vegetal.
Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e enxaguar com água fria Cubra o macarrão fria e colocar de lado. Coloque macarrão em cada tigela e despeje o caldo quente por cima, com pedaços de peito. Decore com salsa e cebolinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário