1 Caixinha de creme de leite
1/2 tablete de chocolate meio amargo [classic], picado
1/2 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3g)
2 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de raspas declassic meio amargo para decorar
Em um recipiente, coloque o creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria, para aquecer. Junte o chocolate e mexa até que fique homogêneo. Reserve. Em outro recipiente, dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para derreter. Reserve. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate e adicione a gelatina. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com as raspas de Chocolate.
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