1 kg de Jerked Beef
300g de abóbora cambotiã
½ kg de farinha de trigo
½ kg de farinha de rosca
6 ovos batidos
2 litros de caldo de carne
8 colheres (sopa) de margarina
1 copo (americano) de óleo
2 cebolas médias picadas Azeite, salsa picada e pimenta do reino a gosto Óleo para fritar
Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la. Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura. Acrescente o óleo, a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar da panela. Deixe esfriar. Depois de tirar o sal, cozinhe o Jerked Beef em panela de pressão por 25 minutos para amaciar. Espere esfriar e desfie. Refogue a cebola no azeite, junte o Jerked Beef desfiado, a salsa e a pimenta do reino. Separe a massa em 35 partes (no formato de bolas). Abra cada uma delas e recheie com o Jerked Beef. Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha. Frite-os em óleo bem quente
O Jerked beef é produzido de cortes desossados largos e delgados (mantas) do dianteiro e traseiro bovino, e assim como o charque, é salgado e seco ao sol, porém a quantidade de sal e exposição solar são menores, o que torna o produto mais macio e úmido, com aspecto mais avermelhado.
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