terça-feira, 21 de agosto de 2012

Torta de Batata


1 quilo de batata sem casca em rodelas
1 copo de requeijão cremoso Lopes
queijo parmesão ralado
Creme branco
700ml de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo Lopes
2 cubos de caldo de sua preferência
Sal e noz moscada a gosto
Recheio
400 gramas de linguiça calabresa moída
300 gramas de queijo mussarela ralado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
Em uma panela, cozinhe as batatas por 5 minutos. Escorra a água e reserve. Frite a linguiça, até dourar e reserve. Para o creme branco, leve ao fogo médio, todos os ingredientes, mexendo até cozinhar e engrossar levemente. Em uma forma média, intercale camadas da batata, do creme e do recheio já misturados, terminando em batatas, regue com o requeijão cremoso e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio préaquecido, por 30 minutos ou até assar e gratinar. Sirva em seguida.

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