250g de cobertura de chocolate branco picada
5 ovos
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o creme
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 gemas peneiradas
250g de cobertura de chocolate ao leite picada
1 colher (sopa) de licor Curaçau
1 Derreta o chocolate branco e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o chocolate derretido. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes secos peneirados (farinha de trigo, amido de milho, fubá e fermento em pó) e misture bem com a ajuda de uma colher de pau.
Coloque a massa numa fôrma redonda com furo central (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Creme numa panela média coloque o leite, a farinha e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte o chocolate e misture até que ele dissolva por completo. Desligue o fogo, acrescente o licor e misture. Sirva acompanhando o bolo.
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