terça-feira, 21 de agosto de 2012
Peixe Assado
5 postas de peixe de sua preferência
Sal e pimenta a gosto
Suco de um limão
1 cebola grande sem casca e cortada em quartos
1 tomate grande cortado em quartos
1 pimentão médio sem sementes
2 dentes de alho sem cascas
Um punhado grande de coentro
2 colheres (sopa) de azeite
Limpe-as bem e retire qualquer escama. Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta. Em um liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada, o tomate, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro,bata tudo muito bem, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário,por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno pré aquecido ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário