sábado, 18 de agosto de 2012

Carne Fria com Vinagrete

Carne
1 peça de maminha (cerca de 1kg)
3 colheres (sopa) de caldo líquido Carne
Vinagrete
2 tomates verdes picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1 maçã verde picada
Carne:
Em uma assadeira, tempere a carne com o caldo líquido. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas. Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.
Vinagrete:
Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.

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