1 peça de maminha (cerca de 1,500 kg )
4 colheres (sopa) de caldo líquido sabor picanha
Manteiga Temperada
1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)
4 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de nozes picadas
Maminha
Em uma assadeira, tempere a carne com o caldo, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto. Retire da geladeira e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Manteiga Temperada
Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência cremosa. Acrescente o Caldo Líquido, misture a salsa, o manjericão e as nozes. Misture bem, formando uma pasta. Coloque sobre um pedaço grande de filme plástico, embrulhe e modele um cilindro. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer. No momento de servir, corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura). Fatie a maminha e sirva cada pedaço acompanhado com a manteiga temperada.
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