quarta-feira, 10 de setembro de 2014
Torta de Sardinha
2 copos de farinha de trigo
½ copo de óleo
1 e 1/2 copo de leite
3 ovos
1 colher de [sopa]fermento químico
Sal a gosto
Recheio
2 latas pequenas
1 tablete caldo de carne ou de sua preferência
1 cebola grande
2 dentes alho
sal a gosto
1 lata de milho verde
1 xícara de azeitona
3 tomates picado
(pode-se colocar ervilha ou palmito ou trocar em vez de sardinha frango ou carne moída)
Recheio
Coloque em uma panela o óleo, deixe esquentar um pouco e coloque o alho e a cebola. Deixe refogar, coloque o tomate e continue refogando, coloque a sardinha e o tablete de caldo escolhido. Coloque um pouco de água e deixe refogar um pouco mais, acrescente os restantes dos ingredientes, o milho, a azeitona etc. Deixar esfriar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador o óleo, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e deixe batendo por 4 minutos. Coloque por último o fermento. Unte uma forma coloque um pouco da massa e acrescente o recheio. Divida por toda a forma, coloque o restante da massa. Leve ao formo por mais ou menos 30 minutos ou quanto tiver dourada.
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