2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 kg de coxão duro em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 tabletes de Caldo de Carne
2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione o extrato de tomate e o Caldo, dissolvido em cinco xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abobrinha e a abóbora e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Sirva.
Um ótimo acompanhamento para este prato é o arroz branco.
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