quarta-feira, 6 de abril de 2011

Chiacchiere

400 gramas de farinha, 30 gramas de açúcar, 40 gramas de manteiga, 4 ovos, 1 casca de laranja ou limão, 1 copo de cachaça ou conhaque(não se preocupe com as crianças, todo o álcool evapora durante o cozimento), 1 pitada de sal, açúcar de confeiteiro.Coloque a farinha e ovos batidos no centro da tigela sal, açúcar, manteiga e as raspas de limão ralado ou laranja. Trabalhe com a ponta dos dedos, de modo a misturar os ovos com a farinha, junte aguardente ou conhaque começar a trabalhar a massa com as duas mãos. Sovar a mistura vigorosamente por cerca de cinco minutos,e fazer uma bola. Deixei-a descansar por 30 minutos coberto por um pano. A aguardente faz a massa a fermentar ligeiramente, e para dar-lhe uma leveza e crocância incomparável. Aquecer o óleo para fritar,jogue-os no óleo e eles se crescem tanto em largura como comprimento e só depois de frio polvilhe com açúcar ( Caso contrário, o açúcar de confeiteiro será  absorvido pelo óleo)

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