segunda-feira, 18 de abril de 2011
Moqueca de Peixe
1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação), 2 colheres (sopa) de fondor [maggi], 3 colheres (sopa) de suco de limão, 2 cebolas grandes em rodelas, 1 pimentão verde em rodelas, 1 pimentão vermelho em rodelas, 4 tomates maduros em rodelas, 2 colheres (sopa) de coentro picado, 1 vidro de leite de coco (200ml), 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê. Tempere as postas de peixe com o fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 1 hora. Em uma panela de fundo largo, arrume metade das postas, cubra com metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Sirva com arroz branco.
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