250 g de chocolate ao leite, 250 g de chocolate meio amargo.
Doce de Coco: 100 g de flocos de coco, 1 lata de leite condensado, 200 g de creme de leite[caixinha], 1 colher (sopa) de manteiga, 2 gemas peneiradas. Gotas de baunilha. Derreta os chocolates conforme as instruções da embalagem, para o preparo das cascas do ovo. Espalhe uma camada de chocolate na forma de acetato para ovo de Páscoa, leve à geladeira até ficar firme, repita a operação. Recheie o ovo com uma camada de Doce de Coco, leve a geladeira por 15 minutos para secar. Espalhe outra camada de chocolate, volte à geladeira por mais 15 minutos.Finalize, pincelando toda a superfície do ovo com chocolate derretido e polvilhe coco ralado ou coco queimado.Para o Doce de Coco, leve ao fogo baixo em uma panela, o flocos de coco, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as gemas, mexendo até que o doce apure, acrescente a baunilha. Deixe esfriar e utilize.
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