sábado, 30 de abril de 2011
Torta Fácil
1 pão de fôrma sem casca e cortado horizontalmente, 200g de linguiça calabresa fatiada, 100g de bacon picado, 2 tomates fatiados, 1 cebola picada, 200g de queijo mussarela ralado, 1 colher (chá) de orégano, 1 colher (sopa) de manteiga,1 copo de leite frimesa, 250g de requeijão cremoso.Sal, pimenta e salsinha a gosto, 6 ovos batidos.Em uma panela, frite o bacon, junte a calabresa e deixe fritar mais um pouco. Acrescente a cebola só para murchar e tempere com orégano e salsinha. A parte, coloque a manteiga em uma frigideira e frite levemente, os ovos temperados com sal e pimenta. Para montar, unte um refratário com manteiga e disponha na primeira camada, o pão umedecido com leite, na segunda camada: os ovos, na terceira: a calabresa com bacon, na quarta, tomates fatiados; na quinta: a mussarela, na sexta: o requeijão cremoso misturado com o restante do leite. Leve ao fogo por 20 minutos para esquentar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário