Massa Verde: 1 maço de espinafre. Farinha de trigo. 4 ovos.
Molho; 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de sal, 3 copos de leite,1 copo de requeijão cremoso, 1 xícara (chá) de ervilhas, 1 xícara (chá) de cenouras cozidas em cubos, 1 xícara (chá) de milho verde, 1 xícara (chá) de presunto cozido picado, 1 xícara (chá) de queijo provolone, 50 g de queijo parmesão ralado.
Massa Verde: Escalde em água fervente o espinafre, em seguida, esprema bem e coloque no liqüidificador juntamente com os ovos. Bata bem. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo, mexendo até obter uma massa bem firme. Sove bem. Deixe descansar por 15 minutos e passe na máquina de fazer macarrão ou estique com o rolo, cortando em tiras no tamanho desejado. Cozinhe al dente e reserve.
Molho: Para preparar o molho, leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite aos poucos e mexa até formar um creme. Junte o sal, o requeijão, a ervilha, a cenoura, o milho verde, o presunto e o queijo provolone. Cozinhe por alguns minutos e quando estiver pronto, coloque o molho sobre o macarrão, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
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