sábado, 30 de abril de 2011
Spaghetti à Putanesca
500 g de espaguete, 100 ml de azeite de oliva,3 dentes de alho picados, 2 xícaras de tomates picados passados por uma peneira, 4 filés de anchova e picados, 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 3 colheres (sopa) de alcaparras, 20 azeitonas sem caroço picadas em pedaço grandes, 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Esquente o azeite numa frigideira em fogo baixo. Adicione o alho e refogue até que doure. Acrescente os tomates peneirados e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as anchovas, e em seguida, o extrato de tomate. Adicione as alcaparras, as azeitonas e a pimenta calabresa. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o espaguete com o molho e sirva.
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