terça-feira, 19 de abril de 2011
Spaghetti ao Ragu de Bacalhau
350g de peixe tipo Bacalhau Ling ou Zarbo, dessalgado e desfiado, 10 tomates sem pele e sem sementes, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado, ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva, 500g de spaghetti “grano duro”, 1 xícara (chá) queijo parmesão em lascas. Sal e pimenta a gosto. Refogar o alho e a cebola em metade do azeite até dourar. Adicionar os tomates picados e cozinhá-los até amolecer, mas não desmanchar. Acrescentar o manjericão picado e o bacalhau desfiado, misturando bem. Ajustar os temperos e a consistência do molho com azeite. Cozinhar o macarrão em água salgada até ficar “al dente”. Sirva com o molho e lascas do queijo parmesão.
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