3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
1 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de água fria
2 colheres de chá de fermento em pó
1 gema
Recheio
200 ml de leite de coco
400 gr de linguiça calabresa picada
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
1 xícara de chá de molho de tomate
salsinha, orégano, sal a gosto
1/2 copo de requeijão
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 gemas
Cobertura
3 claras em neve firme
1/2 copo de requeijão
queijo ralado para polvilhar
Massa
Misture todos os ingredientes e faça uma massa até desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma e reserve.
Recheio
Frite a linguiça na margarina, coloque a cebola, o molho de tomate, o leite, o leite de coco, as gemas, os temperos, por ultimo o requeijão e a farinha de trigo. Misture tudo, deixe no fogo, mexendo até ficar cremoso e reserve
Cobertura
Bata as claras em neve firme, acrescente o requeijão. Reserve.
Coloque o recheio na massa reservada, cobertura de requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos ou até ficar dourado.
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