sexta-feira, 11 de julho de 2014

Bolo de Carne

300 g de linguiça fininha
óleo  (o suficiente)
1 kg de carne moída
1 ovo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 cebola ralada (130g)
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1 lata de ervilhas
Molho de tomate temperado a gosto (opcional)
Corte a linguiça em rodelinhas.
Leve uma panela ao fogo com óleo e frite-as.
Reserve.
Num recipiente, junte a carne moída com o ovo, a aveia, a cebola, a mostarda, a salsa, o sal e amasse até ficar homogêneo.
Numa forma já untada, com orifício central, acomode metade da carne, a linguiça, as ervilhas e cubra tudo com a carne restante.
Aperte bem para tomar forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos para assar. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de molho de tomate (opcional).

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