Recheio
3 colheres (sopa) de margarina com sal
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
500 g de carne moída
2 tomates grandes em cubinho
½ maço de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino
Massa
100 g de margarina com sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 claras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Recheio derreta a margarina em fogo médio e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne e deixe refogar por 10 minutos, ou até que esteja totalmente dourada. Desligue o fogo, junte os tomates e o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça em fogo baixo, 4 xícaras (chá) de água (800 ml), adicione a margarina e espere até que derreta completamente. Então, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa desgrude da panela.
Retire do fogo, coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e deixe esfriar. Sove a massa até que fique macia e abra-a com o auxílio de um rolo. Com um cortador redondo (7 cm de diâmetro), corte círculos e massa e recheie cada um com um pouco de carne moída. Feche em formato de meia-lua, apertando bem as pontas, e empane passe nas claras levemente batidas e, em seguida, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo até a temperatura de 180 ºC e frite de 6 rissoles por vez. Sirva em seguida, acompanhado de molho de pimenta.
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