1 galinha caipira, suco de 1 limão, 1 dente de alho amassado, sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo, 2 tabletes de caldo de galinha, 1 cebola picada, 1 folha de louro, 2 tomates sem pele e sem sementes em pedaços, manjericão tomilho,2 xícaras de arroz, tempero verde, e queijo ralado na hora.
Modo; Tempere a galinha com suco de limão, alho amassado, pimenta e sal. Numa panela, aqueça o azeite e doure os pedaços de galinha. Acrescente um tablete de caldo de galinha e água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Desfie em pedaços grandes. Junte a cebola picada e o louro. Adicione as ervas e os tomates e cozinhe. Coloque o arroz, refogue e junte o outro tablete de caldo de galinha, junte outros temperos ao seu gosto
Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.Polvilhe com o tempero verde Se preferir,polvilhe queijo ralado.
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