Massa:1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo,1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (chá) de tempero em pó para carne,2 colheres de (sopa) de manteiga
½ lata de creme de leite, Farinha de trigo para polvilha
Recheio:1 colher de (sopa) de tempero fondor, 2 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso,1 xícara de (chá) de queijo tipo suíço ralado,½ lata de creme de leite
3 ovos
Massa:Em um recipiente, coloque a farinha com a manteiga, o creme de leite, o fermento e o tempero em pó para carne. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Deixe descasar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro). Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio:Coloque em uma tigela a abobrinha com os ovos, o queijo, o creme de leite, a farinha e o tempero fondor. Despeje sobre a masa pré-assada e leve ao forno (180°) por cerca de 1 hora, ou até dourar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário