quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Morangos Caramelados

5 latas de leite condensado, 20 morangos graúdos
Calda; 1kg de açúcar, 2 xícaras de água, 2 colheres (sopa) de vinagre
1 Leve ao fogo o leite condensado,em fogo médio, mexendo até que se solte do fundo da
panela.
2 Tire da panela e deixe esfriar.
3 Limpe os morangos sob água corrente, retirando todos os talos.
4 Unte as mãos com margarina e comece a moldar os doces, recheando-os com os morangos.Reserve.
5 Para fazer a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo médio por 12min ou até adquirir um tom caramelo claro.
7 Acrescente o vinagre e apague o fogo quando a calda estiver em ponto de fio.
8 Passe os doces na calda e coloque em uma bandeja untada com margarina.
9 Espere esfriar, corte as beiradas e embale.

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