250 g de Presunto Cozido em fatias médias, 2 colheres (sopa) Azeite
2 cebolas picadas (150 g)120 g de cream cheese,folhas de 3 ramos de manjericão
pimenta-do-reino moída,2 batatas grandes (600 g)sal,folhas de 5 ramos de tomilho
1 xícara (chá) de óleo de canola ou milho (200 ml)
Em uma panela, coloque as batatas inteiras, cubra com água e leve ao fogo alto. Cozinhe as batatas por 5 minutos a partir da fervura. Descasque-as e rale no ralo grosso. Reserve.Corte o presunto em tirinhas e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente, acrescente a cebola e refogue mexendo de vez em quando até começar a dourar. Adicione o presunto, o cream cheese e o manjericão e tempere com a pimenta. Reserve.Tempere a batata ralada com sal, pimenta-do-reino e as folhas de tomilho. Coloque cerca de 3 colheres (sopa) da batata na palma da mão e aperte bem. No centro, coloque 1 colher (sopa) do recheio e cubra com outra porção de batatas, apertando para ficar firme. Frite no óleo bem quente de ambos os lados por cerca de 2 minutos, ou até dourar
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