1 kg de mandioca, 3 colheres (sopa) de margarina, 3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de oleo,1 cebola picada,2 dentes de alho picados,3 tomates sem pele e sementes picados, 500 g de peito de galinha, temperado, cozido e desfiado,Sal e pimenta. Salsa picada.1 pote de requeijão, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo;Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
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