terça-feira, 16 de junho de 2009

Torta de linguiça

Massa; 1 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite, 3 ovos, 4 colheres (sopa) de amido de milho, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto,1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio; 1 colher (sopa) de óleo, 1 cebola cortada em cubos, 300 g de linguiça calabresa fresca, 1 pote de requeijão,salsa picada a gosto
Modo;No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha, frango,Atum.
AM

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