1 tainha grande, Suco de limão, 4 dentes de alho amassados, 1 colher de sopa de mostarda. Sal e pimenta a gosto
Recheio;4 fatias de bacon, 1 colher de sopa de manteiga,1/2 xícara de chá de cebola picada, 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho, 1/2 xícara de chá de pimentão verde
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes, 1 xícara de chá bem cheia de camarões.Salsinha e cebolinha, 1 xícara de [chá] de cereal matinal sem açúcar
Sal e pimenta a gosto
Molho;2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de cebola, 6 tomates sem sementes picados, 200 g de camarões limpos. Sal e pimenta a gosto
Fazer;Num refratário, tempere a tainha, limpa e aberta nas costas, com o limão, o alho, a mostarda, o sal e a pimenta. Deixe descansando por 30 minutos. Recheie com a farofa já pronta e costure toda a abertura com linha e agulha grossas. Coloque em uma assadeira forrada com rodelas de batatas (para o peixe não grudar). Junte duas colheres de sopa de molho de soja (opcional) no caldo do tempero e regue o peixe.
Coloque sobre ele fatias de bacon e embrulhe o rabo com papel alumínio, para não queimar. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e espalhe o molho de camarão.
Para fazer este molho, esquente o óleo em uma panela e frite a cebola. Junte os tomates, caldo de camarão, o sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver até apurar e acrescente os camarões aferventados. Desligue e junte a salsinha.
Para a farofa do recheio, aqueça a manteiga numa frigideira e frite o bacon. Junte os pimentões verde e amarelo, o sal e a pimenta a gosto, as azeitonas, os camarões aferventados e o cereal matinal sem açúcar. Misture e junte a salsinha e cebolinha. Desligue o fogo e aplique.Dica: Este prato pode ser congelado depois de pronto.
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