domingo, 28 de junho de 2009

Pizza de Sardinha

1/2 kg de farinha de trigo, 1 colher bem cheia de fermento em pó, 1 colher bem cheia de margarina, 4 colheres de sopa de óleo ou azeite, 2 ovos. Sal a gosto.Leite suficiente para a massa ter a consistencia de massa de bolo
Recheio: 2 latas de sardinha (tire as espinhas), Tomates bem picadinhos, Pimentão bem picadinho.Massa de tomate,orégano, molho de tomate ao gosto. Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar
Para a massa:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, e ficar bem homogênea. Deixe descansar por meia hora.Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie.Leve ao forno por uns 30 minutos
Para
Recheio:Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa, orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário