sexta-feira, 30 de abril de 2010
Arroz de Forno
1 Colher(es) de sopa óleo,1 xíc arroz,1 sachê de tempero [Meu Arroz] extra cebola, 2 xíc água fervente, 1 tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente, manjericão picado,150 g peito de peru picado em cubos pequenos,1/2 xíc queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.2 ovos batidos,100 g mussarela ralada,margarina para untar.Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.Junte o tempero Meu Arroz e refogue rapidamente.Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampara por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).Unte um refratário. Reserve.Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.Dicas: Se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.
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